Translate

Donnerstag, 27. September 2012

Hack-Taschen

Wer kennt ihn nicht, der Apfel im Schlafrock....
Wir machen Hackfleisch in der Tasche:-)

250gr.Hackfleisch, zusammen mit einer Rübe und einer Zwiebel (fein gehackt) anbraten und würzen!
Masse auskühlen lassen da der Blätterteig ansonsten zu weich wird!
1 rechteckiger Blätterteig auslegen und mit Hilfe einer Tasse Kreise ausstechen...
Nun mit zwei kleinen Löffel die Masse auf die Kreise "häufeln" und den Teig oben zusammen klemmen/drücken!
Die Taschen werden nun mit einem Eigelb bestrichen damit sie einen schônen Glanz im Ofen erhalten!

Im vorgeheizten Ofen bei 180' ca.20 Minuten backen,bis sie goldgelb sind!

Ein frischer Salat passt ausgezeichnet zu diesem leicht,leckeren Menue!

En Guätä, euer Gourmetsprudel;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

sarah.braendle@gmail.com