Translate

Dienstag, 18. September 2012

Pizza-Schnecken/Kräuter-Schnecken

PIZZA-SCHNECKEN

1 Pizzateig (Ich nehme den gekauften:-) ausbreiten...
Tomatenpureé darauf verteilen (bis zum Rand)
Schinken, Zwiebeln und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen...
=> Nach belieben kann auch noch Basilikum (fein gehackt), Salami; Landjäger etc. ebenso auf dem Teig verteilt werden.
Würzen nach Geschmack....
Nun den Teig der Länge nach einrollen wie eine Roullade
Umluft 200* und ca. 30 Minuten backen

KRÄUTER-SCHNECKEN

Genau gleich wie Pizzaschnecken, jedoch für die Füllung:
+ Karrotte fein gehackt, Zweibeln, Kräuter nach belieben und was vorhanden (Petersilien, Schnittlauch, Basilikum etc.)
1 Becherli Creme fraiche
und dann alles gut mischen und auf dem Pizzateig verteilen bis zum Rand.....

Der Teig kann bis zum backen auch einen Tag vorher vorbereitet werden und im Kühlschrank als Roullade gelagert werden!Dabei bitte in Folie oder Backpapier einpacken!

Den fertigen Roulladen etwas abkühlen lassen vor dem schneiden (Geht dann einfach besser zum schneiden:-)

En Guete;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

sarah.braendle@gmail.com