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Sonntag, 10. Juni 2012

Chateaubriand mit Pferd und Kutsche

Liebe Leser

Heute durfte ich ein kulinarisches Highlight erleben, welches ich mit euch teilen möchte...

Um 10.00 Uhr ging es Hoch zu Ross los mit der Kutsche von Samstagern durch eine wunderschöne Landschaft am Sternensee vorbei,den Hügel rauf durch Feusisberg ins Restaurant Riet wo wir bei einer traumhaften Aussicht über den Zürichsee bis nach Zürich und Rapperswil, den 60 igsten Geburtstag meines Vaters feierten!
Dann kam die kulinarische Bombe:-)Ein sagenhaftes Chateubriand....ein nicht alltäglicher Traum auf dem Teller!

Auch das Gemüse war einfach himmlisch und die zahlreichen Beilagen wie z.B.Pommes frites,Reis,Nudeln und Kroketten rundeten das ganze fantastisch ab!

Falls ihr,liebe Leser auch einmal ein solch excelentes Essen erleben wollt,zögert nicht und geht ins Restaurant Ried bei Feusisberg....es lohnt sich!!!


Chateaubriand ist ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfiltes das auf der Zunge zergeht!!!

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sarah.braendle@gmail.com